支持機構
HSBC_MASTERBRAND_TC_ENG_MYingHei_RGB_ARTWORK
計劃伙伴
bec-logo HKCSS_new_logo PSL_chi+eng+HKU

常見問題

1

如何申請參加2020年「滙豐營商新動力」獎勵計劃?

A

2020年「滙豐營商新動力」將於2021年第一季開始接受報名。有興趣申請的公司可於主頁點擊 "馬上登記" 進行網上報名。

 

請留意此網站以獲得最新資訊。

2

在報名階段,我需要提交什麼文件?

A

如欲參加計劃的公司,需要填寫及提交網上報名表格,並連同上傳一份有效的商業登記證副本。

 

在資格審查後,我們會將公司的參賽編號及登入密碼發送至公司在系統登記的電郵地址。

3

如何提名其他公司參加滙豐營商新動力2020?

A

參加者可以經 「滙豐營商新動力」可持續供應鏈領袖提名其供應商、承辦商、客戶及商業合作伙伴參加。提名表格可於 此網站的 「計劃內容 -  2020 滙豐營商新動力奬勵計劃」下載。

4

「滙豐營商新動力」獎勵計劃有什麼參賽要求?

A

所有於 2019 年 1 月 1 日前成立,並公司全職僱員人數在 250 人以下的中小企均符合參賽資格。

5

報名參加「滙豐營商新動力」獎勵計劃後有什麼需要做?

A

報名的公司在完成報名程序後,需要在指定的時段內登入網站的網上平台,填寫相應奬項的問卷。

6

「滙豐營商新動力」獎勵計劃的報名費用是多少?

A

「滙豐營商新動力」獎勵計劃及相關的活動均費用全免。