支持機構
hsbc-logo
計劃伙伴
bec-logo HKCSS_new_logo Picture9

常見問題

1

如何申請參加2018年「滙豐營商新動力」獎勵計劃?

A

「滙豐營商新動力」網上報名系統已正式啟用。有興趣申請的公司在主頁點擊 "馬上登記" 進行網上報名。

2

2018「滙豐營商新動力」的截止報名日期及問卷提交日期是?

A

參賽公司需要在 2018 年 11 月 29 日 或之前填妥並上傳報名表格。逾時的報名將不獲處理。

 

參賽公司亦需要在 2018 年 11 月 30 日 下午 11 時 59 分前完成及提交奬項的網上問卷。為預留充分時間填寫問卷,建議參賽公司盡早報名。

3

在報名階段,我需要提交什麼文件?

A

如欲參加計劃的公司,需要填寫及提交網上報名表格,並連同上傳一份有效的商業登記證副本。

 

在資格審查後,我們會將公司的參賽編號及登入密碼發送至公司在系統登記的電郵地址。

4

如何提名其他公司參加滙豐營商新動力?

A

參加者可以經 「滙豐營商新動力」推廣大使計劃 及 「滙豐營商新動力」可持續發展企業夥伴 提名其供應商、承辦商、客戶及商業合作伙伴參加。提名表格可於 此網站的 「計劃內容 -  2018 滙豐營商新動力奬勵計劃」下載。

5

「滙豐營商新動力」獎勵計劃有什麼參賽要求?

A

所有於 2017 年 1 月 1 日前成立,並公司全職僱員人數在 250 人以下的中小企均符合參賽資格。

6

報名參加「滙豐營商新動力」獎勵計劃後有什麼需要做?

A

報名的公司在完成報名程序後,需要在指定的時段內登入網站的網上平台,填寫相應奬項的問卷。

7

什麼時候會得悉「滙豐營商新動力」獎勵計劃的結果?

A

計劃的結果預計在 2019 年 1 月 / 2 月期間公佈。

8

「滙豐營商新動力」獎勵計劃的報名費用是多少?

A

「滙豐營商新動力」獎勵計劃及相關的活動均費用全免。